einige Kartoffeln schälen und schneiden
in eine Auflaufform geben und ins Rohr schieben bei 180 Grad
jetzt die Fülle zubereiten:
pflanzliches faschiertes (rohes Faschiertes von Vegini)
in Zwiebel, Knoblauch anbraten mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen
Tomatenpolpa zum Faschierten geben und köcheln - beiseite stellen
Zuchini und Melanzani in Scheiben schneiden und anbraten - beiseite stellen
1 El glutenfreise Mehl in der Pfanne trocken rösten bis es leicht Farbe bekommt, mit pflanzlicher Milch aufgießen und köcheln lassen. Mit Muskatnus, Salz, Pfeffer würzen.
ev. Hefeflocken dazugeben dann bekommt es einen käseähnlichen Geschmack.
oder geriebenen Käse verwenden.
Jetzt über die halb gebratenen Kartoffeln das Faschierte, die gebratenen Zuchini und Melanzani, die Bechamehlsoße geben und im Rohr ca 40 min bei 180 Grad backen.
Lass es dir schmecken !
Ohne Zwiebel und Knoblauch mit Pflanzenmilch und veganem Faschierten ist dieses Essen gut geeignet bei meiner Schonkosternährung
Kategorien: Vegan, Glutenfrei, Herzhaftes