Zutaten:
2 große Zwiebeln, fein würfeln
3 Knoblauchzehen fein hacken
4 EL Olivenöl
50g Haferflocken
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Rosmarien
4 EL Sojasauce
1 EL Kümmel
1 TL Salz
Pfeffer
200 g Kokosöl, am besten desodoriert
Zubereitung:
In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen. Zwiebel darin anrösten bis sie schön goldbraun sind. Knoblauch und Haferflocken zugeben und unter ständigem rühren eine Minute mitrösten.
Hitze reduzieren und Gewürze zugeben. Alles weiter anrösten. Die Masse darf geröstet sein aber nicht verbrannt.
Salz und Pfeffer zugebn und mit Sojasauce ablöschen.
Kokosöl hinzufügen, schmelzen lassen und gut vermengen.
In Gläser füllen - auskühlen lassen!
Kategorien: Vegan, Glutenfrei, Herzhaftes