Pikante Kräcker:
4fache Masse
800g Waldstaudenmehl
800g Dinkelgrieß
320g Kokosöl
800g Wasser
40g Salz
50g Rosmarien
100g Knoblauchpasta
3g Chili (schärfe9)
Bei 170 grad 25 min trocknen
Kräuter Kräcker
3fach
500g Einkornmehl
700g Dinkelvollkornmehl
240g Kokosöl
600g Wasser
45g Salz
1g scharfer Paprika
8g Rosmarien
8g Oregano
8g Basilikum
8g Bohnenkraut
45g Leinsamen
bei 170 grad ca 25 min backen
Sweet & Chili Kräcker
2fach Masse
600g Buchweizenmehl
200g Hirsemehl
160g Kokosöl
398g Wasser davon 300g Orangensaft
2g Kakao
60g Schokolade
1g Chili
etwas Agavensirup
Bei 170 grad ca 25 min backen
Bestellungen gerne unter TEL: 0676 4976705
Kategorien: Vegan, Herzhaftes